Новости События Матчи Контакты Настройки интерфейса
Таймзона
Мое время
Киев
Лондон
Москва
CET

Virtus.Pro пропустит квалификации к SL i-League StarSeries

Команда Virtus.Pro отказалась от участия в закрытых квалификациях к StarLadder i-League StarSeries Season 3, куда получила прямой инвайт от организаторов.


«У команды в последние 2 месяца был чрезвычайно напряжённый график, ребята сыграли на 3 турнирах и с учётом выхода новой меты для нас сейчас критично важно поработать над теми стратегиями, которые мы начали наигрывать ещё после завершения BTS. Мы хотим спокойно потренироваться и ближайшими официальными матчами для нас станут отборы к DAC», - Роман Дворянкин, Генеральный менеджер команды Virtus.pro


Вакантный слот разыграют между собой команды Vega Squadron и F.R.I.E.N.D.S, занявшие 3-4 места во второй фазе европейских квалификаций. Матч пройдет 23 января в 19:00 CET (20:00 по киевскому времени; 21:00 по московскому времени).

Канал: twitch.tv/starladder1

Закрытые квалификации к StarLadder i-League StarSeries Season 3 в европейском регионе пройдут с 24 января по 2 февраля. В них примут участие 8 команд. Участники квалификаций:

  •  Team Secret
  •  Ad Finem
  •  Team Liquid
  •  Natus Vincere
  •  Alliance               
  •  Horde
  •  Cloud9
  •  Vega Squadron / F.R.I.E.N.D.S.
Репост
Отправить