Новости События Матчи Контакты Настройки интерфейса
Таймзона
Мое время
Лондон
Берлин
Киев
Москва

Сформированы пары на первый раунд StarSeries i-League S7

Турнир StarSeries i-League CS:GO начнется с группового этапа, который пройдет по швейцарской системе. Все 16 команд были посеяны случайным образом, чтобы сформировать пары первого раунда.

Групповой формат по швейцарской системе предполагает, что команды начиная со второго раунда встречаются с равными по силе, что определяется результатами по сумме побед и поражений в предыдущих раундах. Первый раунд пары были сформированы случайным образом. Кроме того, напомним, что в седьмом сезоне матчи группового этапа пройдут до двух побед (Bo3), чтобы минимизировать случайности и дать возможность командам раскрыть свой потенциал.

Посев и расписание первого раунда StarSeries i-League CS:GO S7, локальное время в Шанхае (CST) и центральноевропейское время (CET; +1 для Киева, +2 для Москвы):

  •  11:00 CST (4:00 CET) – North vs NRG / ENCE vs Spirit
  •  14:00 CST (7:00 CET) – FaZe vs Pain / TYLOO vs RNG
  •  17:00 CST (10:00 CET) – fnatic vs NiP / MIBR vs Panda
  •  20:00 CST (13:00 CET) – BIG vs Vitality / Na'Vi vs ViCi Gaming

 

Посмотреть матчи на русском и английском языке можно будет на нашей платформе live.starladder.com, а также в группе Facebook и на каналах Twitch.

Подпишись на наши группы ВКонтакте, Facebook и Twitter, или подключайся к нашему Telegram-каналу, чтобы вовремя получить анонсы всех матчей StarSeries i-League.

Репост
Отправить