Новости События Матчи Контакты Настройки интерфейса
Таймзона
Мое время
Киев
Лондон
Москва
CET
dotastarseries-s3

SL i-League StarSeries S3 finished

300'000 $

SL i-League: заключительный день квалификаций StarSeries

Последний тур квалификаций к SL i-League StarSeries Season 3 пройдет 2 февраля в американском и европейском регионе. И если в Европе судьба путевок уже решена, то в Америке не все так однозначно. Team NP, которая сыграет в последнем туре против compLexity, в случае победы обгонит Digital Chaos и поедет на LAN-финал в Шанхай. При этом если у coL получится отобрать одну карту, то NP и DC сравняются и им придется сыграть матч за лидерство, а если отберет обе, то в Шанхай уже отправится команда Романа «Resolut1on» Фоминка.

Начало матча Team NP – compLexity в 2:00 CET (3:00 по киевскому времени; 4:00 по московскому).

Канал: twitch.tv/starladder4

В европейских квалификациях интрига завершилась вместе с победой Team Secret над Ad Finem в девятом туре. В Шанхай отправятся лидеры группы Team Liquid и Team Secret. Для Vega Squadron все завершилось еще после поражения от NaVi в восьмом туре, но возможность громко хлопнуть дверью, обыграв Team Secret, должна заставить «Акул» выложиться на всю.

Начало матча Team Secret - Vega Squadron в 18:00 CET (19:00 по киевскому времени; 20:00 по московскому).

Канал: twitch.tv/starladder1

Грекам из Ad Finem представится возможность доказать своим фанатам, что они учатся на ошибках. И хоть игра Ad Finem против Alliance, которые так же провалили квалификацию, уже не решит ничего, но это возможность командам просто показать красивую Доту своим болельщикам.

Начало матча Ad Finem - Alliance в 20:30 CET (21:30 по киевскому времени; 22:00 по московскому).

Канал: twitch.tv/starladder1

Подробности чемпионата можно узнать на официальной странице SL i-League StarSeries S3.  

Репост
Отправить